Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

17 октября 2012 г.

Начало нового семестра. Выезд "ФИЛАДЕЛЬФИЯ "


Филадельфия - греческое слово, означающее "братская любовь", "братолюбие" (1 Фес 4:9, Рим 12:10, Евр 13:1 и др). Братолюбие - это одна из ключевых целей нашего движения в этом учебном году. Слава Богу, нас становится всё больше, проходит много мероприятий, и в этом контексте нужно уделять особое внимание взаимоотношениям в команде, чтобы не терять близкого общения между верующими, в котором прославляется Господь и которое является свидетельством о Его любви для неверующих. 

К нашей радости, Господь благословил начало нового учебного года. Помимо английского киноклуба и дискуссионного клуба, а также нового альфа-курса, у нас проходят командные общения, которые очень сплачивают и объединяют нас, дают возможность глубже друг друга узнавать, назидать друг друга и молиться друг за друга.

Во-первых, это две домашние группы в разных районах города. 


Во-вторых, 7 октября, после праздника жатвы и крещения, состоявшегося в день рождения нашей церкви, мы с командой ездили на дачу к одному из наших ребят, чтобы вместе отпраздновать дни рождения наших октябрьских именинников, которых у нас очень много. Мы выезжаем так уже второй год, и это становится доброй традицией:) 



А самое важное событие месяца для нас - командный выезд под названием "ФИЛАДЕЛЬФИЯ". С группой из 40 человек мы ездили к морю (Новороссийск, Широкая Балка) с 12 по 14 октября. Это было удивительное время!!! Мы очень благодарны всем, кто молился за этот ретрит - мы видели, что Бог заранее подготовил сердца людей, сделал их открытыми к Слову, расположил друг к другу! Также Господь вёл нас в каждом аспекте подготовки. И поездка была действительно благословенная!! С нами было несколько ребят, которые были близки к покаянию. Двое из них исповедовали, что хотят быть учениками Христа, следовать за Ним! Слава Богу! Мы все ощущали живое присутствие Господа с нами, и время выезда напомнило нам эти Библейские стихи: 

  "Все же верующие были вместе и имели все общее...
   И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
  хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви".
(Деян.2:44,46,47).

Утром в субботу и воскресенье у всех желающих была возможность собираться на молитву, а затем проводить тихое время с Богом и размышлять над Писанием. В первый день мы размышляли о заповеди "Возлюби Господа всем сердцем твоим, всей душою твоею и всеми силами твоими". Во второй день - "Возлюби ближнего твоего как самого себя". 


Также в течение всего лагеря действовала молитвенная комната, где в любое время суток можно было уединиться для молитвы и чтения Слова.





На общих встречах мы вместе пели Господу, а затем изучали 1 Фессалоникийцам различными методами. Так мы и вникали в Слово, и учились глубже изучать Писание.





После обеда были встречи малых групп по 6-7 человек. Целью этих групп было более глубокое знакомство друг с другом. Каждый рассказывал историю своей жизни, своего знакомства с Богом, затем рассказчику задавали вопросы, а потом молились за него. Мы очень радовались искренности и открытости каждого. Свидетельствуя друг другу о том, что сделал в наших жизнях Бог, мы назидали, вдохновляли и ободряли друг друга! Каждая жизнь - чудо Божье!



В субботу вечером были отдельные встречи для парней и девушек.




Также мы старались так спланировать программу, чтобы было много свободного времени для общения и отдыха.





В конце воскресной общей встречи мы провели причастие, прославляя Иисуса Христа за Его жертву на кресте, за прощение грехов и жизнь вечную, которые Он нам даровал. Мы также славили Бога, что Он всех нас, таких разных, сделал едиными в Нём! 

Молитесь за наше молодёжное христианское движение, чтобы Господь учил нас ещё больше любить Его и друг друга и использовал каждого из нас, чтобы достигать через нас молодёжь Краснодара! 
  

0 коммент.:

Отправить комментарий