Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

5 декабря 2013 г.

Текст письма для отправки 1600 Новых Заветов Библии

Здравствуйте, Дорогой Заказчик!

От лица нашей семьи Ворошиловых поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством Христовым!


Я (Ворошилов Юрий Анатольевич) хочу поделиться с Вами тем, что узнал в недавнем прошлом, что казалось мне знакомым, но я не знал этого по-настоящему.
Многие годы наша семья занимается цветами. С весны по осень мы интенсивно трудимся, стараясь вырастить качественный товар, чтобы порадовать наших покупателей, а зимой составляем каталоги, чтобы у Вас была возможность выбирать эти восхитительные растения. Работа занимает фактически все наше время. В теплые периоды мы буквально живем в поле (поэтому иногда не успеваем отвечать на Ваши письма и звонки своевременно - за что приносим наши извинения). Весь год проходит в суете, и только зимой ритм работы немного снижается.
Зима для нас - это время анализа. Каждый год мы утверждаемся в том, как мало зависит от нас, и как много от случая. Например, бывает год очень хорошим, и по нашим предположениям все должно быть идеально, на пять с плюсом, а получается просто на четыре - четыре с плюсом.
Несколько лет назад, очередной зимой, в канун Рождества Христова мы семьей размышляли о прошедшем сезоне, о той силе, что управляет погодой и ростом растений, и задались вопросом: "Каков же смысл
Рождества, которое мы с целой страной празднуем каждый год?". Чтобы найти ответ мы решили прочесть Евангелие в старой Библии, которая уже много лет стояла на нашей книжной полке, и на которую, по обыкновению, не хватало времени (ведь она пугала своим большим размером). Мы решили для начала прочесть только Евангелие, узнав, что в нем рассказывается о жизни Христа. Евангелие оказалось не таким уж большим (всего страниц 40). Из него мы поняли почему рождение Иисуса Христа было таким важным, что спустя более 2000 лет мы до сих пор празднуем его.
Иисус родился в простой семье от девы Марии, это было непорочное зачатие. Он прожил 33 года, исцеляя простых людей от болезней, рассказывая им о Боге и призывая обратиться к Нему и не быть неверующими. Интересно, что основные конфликты в жизни Иисуса были с религиозными лидерами того времени, которые не признали в Нем Сына Божьего, Христа, и в итоге, подговорив толпу, вынудили правительство распять Его с разбойниками. Так умер Иисус, но через три дня Он воскрес.
Про воскресение мы тоже слышали, ведь каждый год на родительский день все приветствуют друг друга словами "Христос Воскрес!" и отвечают "Воистину Воскрес!". Оказалось, что воскресение Иисуса Христа являлось знамением от Бога, что все люди воскреснут после физической смерти, каждый получит по заслугам: кто верил в Христа будет с Богом в раю, кто не верил - в аду с дьяволом.
Так вот, рождение Иисуса Христа было важным и долгожданным событием, это было исполнение Божьего обещания о рождении Его Сына Христа, который умрет за грехи людей, чтобы поверившие в Него люди могли получить прощение грехов и вечную жизнь; и что верующим в Иисуса будут прощены грехи. Это значит, что каждый человек, независимо от того много или мало плохого он сделал в своей жизни, может и должен поверить в Иисуса Христа, чтобы ему были прощены грехи, он смог примириться с Богом и жить в мире с Ним. В противном случае человек находится во вражде с Богом, а другого варианта примириться с Ним нет.
Узнав это, наша семья поверила в Иисуса Христа. Та зима была очень радостной для нас не только потому, что для наших тел был отдых от физической работы, но теперь отдыхала и душа в мире с Богом. Теперь мы знаем, что у нас есть Всемогущий Покровитель, Господь нас не оставит. Он ведет нас, учит, исправляет. Рождество для нас наполнилось смыслом не просто выходного дня, а глобального события, относящегося лично к нам.

Я такой человек, что не могу скрывать от людей что-то хорошее, если я знаю, что это действительно хорошо. Мне кажется, что это просто нечестно! Наша семья занимается цветами, чтобы делиться с людьми той красотой, которую мы однажды увидели. Теперь мы в этих цветах видим не просто чудо гибридизации, а чудо Божье. Бог, как великий художник, создал такую красоту, заложив в цветы такой потенциал изменяться в различные краски.
Именно по этой причине я решил в этом году не просто поздравить Вас с Новым годом и Рождеством Христовым, но и поделиться этой ценной информацией об Иисусе Христе и прощении Бога верующим в Него. Иначе это было бы просто преступлением, делиться с Вами красивыми творениями Божьими - цветами, и утаить самую главную важную новость о Христе.
Наша семья потратила много сил, чтобы найти ответы на духовные вопросы, потому что не с кем было консультироваться (люди почему-то не склонны делиться своим опытом). Учитывая это, я скажу Вам, что с радостью постараюсь помочь Вам, чем смогу; если будут какие-то вопросы, пишите, не стесняйтесь.

Чтобы в это Рождество Христово Вы могли наполнить этот праздник тем же смыслом, какой оно имеет для нашей семьи, призываю Вас выделить время и прочесть Евангелия из Библии (их в ней четыре, можете прочесть любое, например, от Луки).
На тот случай, если у Вас нет дома Библии, которая ждала бы своего времени, как в нашей семье, дарю вам этот Новый Завет Библии. Если же Библия у Вас есть, то пусть этот Новый Завет будет небольшим Новогодним подарком для Вашей семьи.


С уважением,
Ворошилов Юрий Анатольевич


0 коммент.:

Отправить комментарий