Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

2 мая 2013 г.

Поездка в Туапсе к Оксане и Игорю

В прошлом году Бог все так устроил, что крестил через нас девушку в Туапсе, во время нашего миссионерского путешествия в п. Лоо. В этом году мы поехали проведать ее и ее мужа (потому что до этого мы общались мало, виделись пару раз в Краснодаре).

Дорога до Туапсе долгая, поэтому я использовал время с пользой и штопал свой рюкзак :-), а то в городе в таком ритме постоянно не хватает времени на это )





Ребята были рады нас видеть. Рассказывали о том, какие испытания они проходили за последний год )


Игорь (муж Оксаны) показал нам место своего детства, где очень хорошее море. Мы много беседовали.

Игорь пока не готов полностью отречься от себя, чтобы следовать за Христом, но он активно размышляет об этом (в основном его смущают те негативные примеры людей, называющих себя христианами, которые он видел за свою жизнь в разных церквях).

Мы молимся за него, надеясь, что Господь Христос даст ему правильное понимание всех вещей, и поможет отпустить прошлый опыт )






Оксана и Ника устроили импровизированное изучение Библии в беседке недалеко от моря.

В общем мы хорошо провели время, и вечером этого дня отправились в обратный путь. 

Путешествие вообще было бы замечательным, если бы Ника не отравилась чем-то в процессе путешествия. Она героически справилась с этими сложностями путешествия.

Слава Христу!


п.с. ситуация с поездкой к ним в этот раз была похожа на Библейскую, потому что мы долго собирались, и все никак не получалось ))
"И в этой уверенности я намеревался придти к вам ранее, чтобы вы вторично получили благодать, и через вас пройти в Македонию, из Македонии же опять придти к вам; а вы проводили бы меня в Иудею. Имея такое намерение, легкомысленно ли я поступил? Или, что я предпринимаю, по плоти предпринимаю, так что у меня то "да, да", то "нет, нет"?"

(Библия, 2 Коринфянам 1:15-17)

0 коммент.:

Отправить комментарий