Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

13 февраля 2013 г.

Вечеринка дн. Св. Валентина команды ПУЛЬС | Заново осознаем Евангелие



В прошлое воскресенье, 10 февраля, Ника и я проводили вечеринку для наших друзей и волонтеров, которые активно вовлечены в движение Пульс.
У нас было несколько целей для этого мероприятия:

1. Благословить ребят из нашей команды и создать им условия, когда они смогут отдохнуть, повеселиться и провести время друг с другом в неформальной атмосфере, где они не должны планировать или проводить что-то, но могут просто расслабиться и наслаждаться компанией.

2. Собрать вместе всех, кто вовлечен в ПУЛЬС, так как движение стало большим, и люди разделились по трем малым группам, которые встречаются еженедельно, но не очень часто близко общаются друг с другом.

3. Поговорить о любви, особенно братской любви среди нас, изучая Библейские стихи о любви и пытаясь применить их в наших жизнях.
Для того, чтобы сделать все это, мы выбрали темой вечеринки День Святого Валентина.

Слава Богу, Он помог нам осуществить все эти цели и даже больше. Господь помог нам снова сфокусироваться на Евангелии и увидеть Его ценность и значение для наших жизней. Слушая и повторяя Радостную Весть много раз часто способствует забыванию Ее истинного значения и как важна она для каждого из нас.
Поэтому мы благодарим Бога за то, что Он нам напомнил, что значит быть любимым Бога и любить друг друга, как Он любит нас.

Это было также хорошее время, чтобы наша команда пригласила их неверующих друзей на вечеринку, где они также услышали Евангелие! Слава Богу!

Стихи, которые мы разбирали:
"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (Иоан.13:34)
"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного" (Иак.5:16)

0 коммент.:

Отправить комментарий