Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

8 февраля 2013 г.

В чем смысл нашего Евангелизационного блога "Куда приводит любопытство"? | Ответ

Недавно, мне задали вопрос: "не пойму пока что в нем (в блоге "Куда приводит любопытство") интересного?".

Интересно то, что мы рассказываем обо всем с точки зрения христианина. Ведь все сделал Бог, все творение должно говорить о Нем.

Например, недавно шел фильм Джанго освобожденный. Этот фильм нашумел, потому что его снял Квентин Тарантино. Фильм выдвинут на оскар... В фильме много насилия, и перестрелок, но что же интересного для нас.

А интересно то, что в нем один из главных саунтреков - это песня с Христианским смыслом, где говорится о воскресении из мертвых, последнем дне и встрече с Иисусом - вот я писал об этом здесь http://www.dorogakbogu.blogspot.ru/2013/02/soundtrack-django-unchained-aint-no-grave.html

Следовательно, тем кто не верит в Бога, хорошо бы знать смысл того, что они слышат, может Бог им откроется.

А верующим во Христа, хорошо знать о том, через что они могут говорить людям, которые самостоятельно не слышат всего этого, об Иисусе.

Такую и подобную информацию мы размещаем в нашем блоге, а в этой странице в контакте мы даем анонсы статей и ссылку на эти статьи в блоге )

"Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны"

0 коммент.:

Отправить комментарий