Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

16 февраля 2011 г.

У Ники расширяются знакомства по Душепопечению

Ника постоянно встречается с девушками, занимается наставничеством и душепопечением. Каждый день с утра до позднего вечера ездит к людям, которые нуждаются в укреплении в Слове Божьем.

Она учится душепопечению и практикует его. Душепопечение - это помощь человеку оценить свою ситуацию на основании Слова Божьего и решить проблему Библейским способом. Душепопечитель же помогает человеку в сложной ситуации не терять фокус с Бога и проходит с ним через все его сложности, страхуя и помогая.

У Ники появляются новые девушки и женщины, которые рады видеться с ней!

Слава Христу!

Молитесь
, чтобы у Ники были силы продолжать, ведь она находится на передовой, где битва с силами зла идет в самой ожесточенной форме, а Ника с мечом в руках, который есть Слово Божье, отбивает попавших в эти сети зла людей, буквально вырывая их из пасти льва!

"раб твой пас овец у отца своего, и когда, бывало, приходил лев или медведь и уносил овцу из стада, то я гнался за ним и нападал на него и отнимал из пасти его; а если он бросался на меня, то я брал его за космы и поражал его и умерщвлял его; и льва и медведя убивал раб твой" (1Цар.17:34-36)

0 коммент.:

Отправить комментарий