Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

23 марта 2011 г.

Нике вручили диплом за победу в конкурсе по Краснодарскому краю на лучшую СКАЗКУ

Подошел финал конкурса СКАЗКИ,

нас позвали на вручение дипломов и грамот. Всего в конкурсе участвовало 108 рукописей, из которых отмечено 49, как проходящие по конкурсу. Из них 29 на грамоты (это второе место), и 20 на диплом (это первое место).


Победа была для нас не принципиальной, но все равно волновались пока не объявили, что Нике вручили диплом (то есть первое место!). Слава Господу, что Он дал вдохновение. Это Его победа.


Ника волновалась, думала какую речь произнести, чтобы благовествовать собравшимся на церемонию вручения от союза писателей Краснодара. Господь сделал чудо, потому что один из ведущих начал говорить о ее сказке и рассказал, что в ней явные намеки на то, что нужно изменяться в сердце, что возможно только с Богом. Он отметил, что она заложила в сказку христианские ценности! Это здорово, что люди замечают это.

Нике вручили диплом и сертификат, дающий скидку на издание книги или брошюры.


Союз писателей Краснодара предложил победителям объединиться и выпустить собрание сказок. Мы хотели бы, чтобы удалось распечатать эту сказку, ведь она задумывалась, как благовестие Христа. Бог сделал так, что сказка выиграла, поэтому надо распечатывать ее, чтобы она дошла до своих читателей.
Нам сказали, что одна страница будет стоить 250 рублей. У нас 28 страниц А4 без иллюстраций, что уже составляет 7000 тысяч, если же страницы будут меньше и добавить иллюстрации сумма увеличится.

После окончания мероприятия организаторы лично общались с Никой, предлагая ей опубликовать ее сказку


Молитесь, пожалуйста, чтобы Господь дал помощь для печати данного литературного произведения для детей!


«Сын человеческий! предложи загадку и скажи притчу к дому Израилеву» (Иез.17:2)

п.с. данное событие освещено на Сайте Политической Партии "Правое Дело" 

0 коммент.:

Отправить комментарий