Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

3 апреля 2011 г.

Библия - как Автостереограмма

Автостереограмма — вид стереограммы, которая дает стереоскопический (объемный) эффект без каких-либо внешних сепарирующих приспособлений... При рассматривании автостереограмм следует смотреть (особым образом) «сквозь» изображение так, чтобы левый и правый глаз смотрели на предназначенные для них полоски.

На изображении сверху нарисовано много предметов, мы можем видеть лица, мечи и так далее, но оно было создано с одной лишь целью - показать нам корабль и два скрещенных меча, которые нарисованы на всем изображении!! Кто не увидел этого, не понял задумку автора!

Подобно этой картинке, Библия содержит важную идею Автора, не увидев которой, человек, читающий Библию, не понял совершенно ничего...!


Пример:
В Пятикнижии (Бытие, Исход, Левит, Числа, Второзаконие) мы находим много информации о том, что делал Бог, о людях и событиях; мы видим как появлялись и исчезали народы; мы находим много информации о том, какие жертвы надо приносить и так далее... НО основная идея не в этом!!!

Иисус раскрыл нам тайну, говоря: "если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?" (Иоан.5:46,47) - то есть Иисус утверждает, что Моисей писал о Нем!

Для этого нужно увидеть основную идею, как бы сверху, с высоты птичьего полета!

Так же Он говорил: "вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в законе Моисеевом и в пророках и псалмах. Тогда отверз им ум к уразумению Писаний"(Лук.24:44,45).

Слава Христу! "Могущему же утвердить вас, по благовествованию моему и проповеди Иисуса Христа, по откровению тайны, о которой от вечных времен было умолчано, но которая ныне явлена, и через писания пророческие, по повелению вечного Бога, возвещена всем народам для покорения их вере, Единому Премудрому Богу, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь" (Рим.14:24-26).

Продолжайте духовную битву, братья и сестры, и помните, что "каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих" (1Кор.4:1).
"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему" (Иак.1:5).

0 коммент.:

Отправить комментарий