Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

28 июля 2012 г.

Благовестие в местах наводнения

Когда мы были в последний раз в Крымске, мы увидели такую надпись на заборе: "Умоляю!!! Переселите из ада!"

Помочь переселиться из ада может только Евангелие Иисуса Христа!
Я и Ника создали брошюру по типу четырех духовных законов, в которой мы говорим об уроках, которые можно извлечь из событий в Крымске. ((ссылка для скачивания брошюры в формате doc))
 Пока мы сделали их немного, но разослали всем волонтерам, из разных церквей.

Слава Христу! Чудесным образом нашлись Евангелия (Новый завет Библии). Ника в воскресенье делала объявление в церкви о необходимости дарить Библии людям в местах наводнений. На тот момент в церкви не было Библий, которые можно было бы дарить, но через несколько дней Бог доставил их нам.


Мы купили необходимую гуманитарную помощь, которую просили люди.

Бог устраивал чудесные встречи!
Эта женщина преподаватель английского, как и Ника. У нас была всего одна Библия на английском языке. Мы думали, что будет некому ее подарить, но Бог послал нам эту женщину :)
 Она сказала, что это самый ценный подарок в ее жизни. Даже попросила нас сделать ей фото и прислать, чтобы она могла помнить этот момент. Слава Богу! :)

 У этой женщины во время наводнения поток воды унес сына, которого она не могла найти в течение одного дня. Сейчас мать и сын переживают последствия большого стресса.
Эта женщина была нам очень благодарна, что мы подарили ей Библию. Она сказала, что это то, что ей сейчас нужно!

В целом было много хороших разговоров. Хотя, нужно отметить, что люди становятся менее открытыми, чем были раньше... видимо, стресс от наводнения проходит, все начинает возвращаться на свои места.

Делать нужно очень много, а сил у нас всех становится все меньше...

Молите Бога, который больше всех переживает за этих людей, чтобы Он нашел тех людей, которые будут выполнять необходимые работы. Тех людей, которые смогут быть светом для этих людей.

"жатвы много, а делателей мало; итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою(Лук.10:2)

0 коммент.:

Отправить комментарий