Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

8 января 2011 г.

Прошу молиться за РАСПРОСТРАНЕНИЕ БИБЛИЙ!


картинка Дональда Дака, чтобы привлечь ваше внимание... ) дальше о серьезном:

Приветствую Вас, друзья!
Меня уже более месяца не оставляет идея, которая посещала и ранее. Смысл в том, что "Слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные" (Евр.4:12), поэтому нужно распространять Библии среди студентов, которые, как правило, совсем не думают о Библии и не знают ее содержимое. По правде говоря у нас многие не знают содержания Библии.



МОЛИТЕСЬ:
1. Чтобы Господь укрепил меня в этом намерении (раздавать Библии), если это желание от Него.
2. Чтобы удалось правильно соориентироваться, как построить раздачу, чтобы люди могли иметь возможность связаться с нами в случае, если Бог их коснется.
3. Чтобы было достаточно людей, сил, возможностей и средств, потому что это серьезный проект.


Для ободрения могу сказать, что ЛИЧНО ЗНАЮ людей, которые сейчас с Господом, благодаря тому, что к ним попала Библия, они прочли ее самостоятельно и поверили в Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа.
Один из них выиграл Детскую Библию в карты, прочел в ту же ночь и поверил! Сейчас он является пастором церкви, которая находится в неблагоприятной для христиан среде!
Другие два человека, независимо друг от друга, прочли Библию в подростковом возрасте, которую приобрели их родители. Сейчас они верующие в Бога люди, которые ведут тюремное капеланское служение. Это Никины родители!



А так же я слышал и читал в журналах массу других свидетельств, особенно в истории 1890-1950х годов! Тогда они назывались КНИГОНОШИ!



Я (Юра Ворошилов) имею глубокое убеждение, что нам (христианам) необходимо действовать, потому что, согласно истории, которая имеет свойство повторяться, скоро могут начаться гонения на свободное распространение Писания (Библии), которое только относительно недавно закончилось!
Как было раньше, фактически до 1985 года:



"Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его. Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным" (1Кор.9:23-27)

А пока в России обрядовое поклонение мощам (мумиям)! (я (Юра Ворошилов) лично снимал это видео недавно в храме, где люди целовали гроб со стеклянной крышкой, в котором лежит мумия!)

"Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?" (Мар.7:6-9)

0 коммент.:

Отправить комментарий