Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

8 января 2012 г.

Молитвенные нужды и Наши планы


Prayer Requests and Our plans (на английском)


Спасибо всем, кто следит за нашим сайтом и молится за нас!

В этом семестре мы думаем делать:



1. Дискуссионный клуб о духовных вопросах.

В данный момент не до конца сформирована команда, надо молиться, чтобы Господь послал людей, которые хотели бы вести этот клуб.

Так же нужно, чтобы неверующие ребята приходили, чтобы мы эффективно использовали оставшееся время для рекламы. Планируем начать встречи с 10 февраля.

2. Мы развиваем Кино Клуб на русском

Благословите это начинание, чтобы оно не затухло и приносило плоды.

3. Хотелось бы, чтоб началась домашняя группа в новой части города, потому что там уже много молодежи. В данный момент им приходится ездить через весь город, а можно собираться в их части города. 
В данный момент они из точки А ездят в точку В (в точке С уже началась идет группа, в ней хочется начать служение неверующим людям).

4. Должна пройти молитвенная конференция в марте. Я ни разу не организовывал подобные мероприятия, поэтому волнуюсь. Пусть Господь благословит это мероприятие, если Ему угодно.

5. Меня (Ворошилова Ю.А.) зовут участвовать в составлении комментария на послание к Колосянам (как ассистента. нужно будет помогать в переводе с греческого и английских языков и так далее).

6. Мы начинаем проект в Евангелизационным блогом и группами в социальных сетях. Собираем команду и разрабатываем план действия. Интернет сфера очень пустая. Мусульманство предлагает очень много информации, а христианство почти не предлагает. Тем более почти нет молодежных христианских сайтов направленных на неверующих ребят.

7. Нам предложили перевести и озвучить детский мультфильм, снятый по Евангелию. Не знаю сможем ли и стоит ли этим заниматься... Пусть Господь объяснит.



8. Нику зовут помогать организовывать комнату душепопечения, где будут оказываться помощь в духовных проблемах и наставничество.



9. Приближаются праздники, на них запланировано много мероприятий, пусть у всех наших ребят все будет хорошо, чтобы никакие проблемы не мешали нам использовать эти праздники, чтобы делиться с неверующими Евангелием.


10. Просьба молиться, чтобы наши ребята читали Библию! Сейчас наши ребята не успевают читать Библию, это сказывается на их духовном здоровье.

Еще много нужд, но Господь знает их все. "Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (Евр.13:18).

0 коммент.:

Отправить комментарий