Ворошиловы Юра и Ника

Молодая семья :) Учимся в Христианском университете КЕХУ. Занимаемся молодежным служением в г.Краснодаре - Молодежным Христианским Движение ПУЛЬС. МОЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАС.
Если у Вас ЕСТЬ ПОБУЖДЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ НАШЕ СЛУЖЕНИЕ, перейдите по ССЫЛКЕ

24 декабря 2011 г.

Свобода - что это? Как ее достичь?


Как и во всех вещах в истории, люди склонны к крайностям (кто-то пытается всех обалванить, кто-то выпятить свое Я до безумия, зацикливаясь на этом, и становясь рабом собственного Я))
Секрет в том, что только при знании Бога и Господа Иисуса Христа человек действительно может быть свободным, может выражать собственное мнение и реализовывать свои таланты, данные ему Богом (примечание: не путать "знание Бога" с "законничеством многих религий").

Некоторые люди пребывают в состоянии иллюзии свободы! Пусть тот кто матерится, развратно мыслит, изменяет, ворует, злится, завидует и так далее, думая, что он делает это добровольно, попробует перестать это делать, чтобы проверить насколько он свободен!
Уверяю, что никто долго не продержится, а тот кто сможет пресечь эти действия, будет думать о них!

"Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?" (Рим.6:16) Только подчинившись Богу, можно стать свободным!

Одни не хотят подчиняться Богу, другие не хотят брать на себя личную ответственность в том, чтобы жить и принимать решения перед Ним самостоятельно, в итоге они могут попасть под неправильное влияние и стать рабами других людей...



Читайте Библию, верьте Богу и живите перед Ним каждый день!

"Итак стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства"!
(Библия, послание апостола Павла к Галатам 5 глава)


/а абсолютной свободы для человека не существует, потому что он находится в теле, которое хочет есть, спать и так далее, независимо от нашего желания. Оно стареет и умирает независимо от нашего желания, да и рождении нашем тоже никто не спрашивал ))) /

0 коммент.:

Отправить комментарий